Александр Шлеменко поприветствует Гегарда Мусаси в Bellator

15.07.2017 | Рубрики: Bellator, ММА

О переходе топового средневеса Гегарда Мусаси (42-6) в Bellator мы сообщали совсем недавно. Лишь несколько дней после его подписания организация объявила о его дебюте и его соперником станет никто иной как бывший чемпион Александр Шлеменко (56-9).

Несмотря на то, что Мусаси уже много лет выступает в смешанных единоборствах и выиграл последние пять боёв в рамках UFC, в последнем нокаутировав бывшего чемпиона Криса Вайдмана, крупнейший промоушен не спешил предлагать ему ни титульный бой, ни новый контракт, соответствующий заслугам армянского бойца. Поэтому Гегард присоединился к другим топовым бойцам, которые перешли из UFC к Bellator — к Бену Хендерсону, Рори МакДональду, Филу Дэвису, Мэтту Митриону и Рою Нельсону.

Шлеменко во время дисквалификации в США начал снова сотрудничать с российской организацией М-1 и продолжил его даже после возвращения в Bellator. В рамках этой организации «Шторм» дважды победил Вячеслава Василевского и в последнем выступлении взял реванш у Брэндона Хэлси, которому уступил титул чемпиона Bellator в 2014 году.

Шлеменко сразу проявил интерес к бою с Мусаси, но одновременно заявил, что скоро этот бой ждать не стоит, так как он готовит своего ученика Андрея Корешкова к бою 25 августа. Поэтому встреча с Мусаси была назначена аж на 20 октября. Бой будет главным на событии Bellator 185, которое состоится в Анкасвилле.

Метки: , ,

Постер события Bellator 185

Постер события Bellator 185

Александр Шлеменко в перчатках М-1

Александр Шлеменко в перчатках М-1