Гегард Мусаси переходит в Bellator

11.07.2017 | Рубрики: Bellator, ММА

Очередной топовый боец при выборе между UFC и Bellator принимает решение в пользу второй организации. Гегард Мусаси (42-6-2), который в последнем бою по старому контракту победил Криса Вайдмана, так и не смог найти общий язык с UFC и снова будет сотрудничать со Скоттом Кокером, с которым работал уже во времена Strikeforce.

Мусаси подписал контракт на шесть боёв, расчитанный на четыре года. «Дело не только в деньгах», прокомментировал Гегард подписание контракта. «Я работал ранее со Скоттом. Если он что-то обещает, то он это делает. Он честный человек, который с уважением относится к бойцам.»

Ни один ММА-промоушен не может позволить себе терять спортсменов такого уровня. Такое развитие вещей только подкрепляет впечатление, что Bellator на этой сцене надолго и только начинает теснить лидера рынка.

Рссийские болельщики должны остаться довольными переходом Мусаси в Bellator, ведь теперь нам светят его потенциальные бои с бывшим чемпионом организации в среднем весе Александром Шлеменко и нынешним чемпионом этой весовой Рафаэлем Карвальо. Кроме того, бойцы Bellator имеют возможность проводить бои на стороне, поэтому есть вероятность боёв с Вячеславом Василевским и Мамедом Халидовым.

Метки:

Гегард Мусаси в октагоне

Гегард Мусаси в октагоне