Стипе Миочич нокаутировал Джуниора Дос Сантоса в первом раунде

15.05.2017 | Рубрики: UFC, ММА

В гланом бою UFC 211, событие состоялось 13 мая в Далласе, Стипе Миочич подтвердил статус безоговорочного чемпиона в тяжёлом весе победой над Джуниором Дос Сантосом. Несмотря на поражение решением судей в первой встрече с бразильским бойцом, в этот раз Миочич не оставил никаких шансов своему сопернику. Он с самого начала прибрал инициативу к своим рукам, практически каждая его атака достигала цели и, загнав Дос Сантоса к сетке, Стипе опрокинул его ударом и добил.

Миочич расчистил дивизион, нокаутировав в последних трёх выступлениях Фабрисио Вердума, Алистера Оверима и Дос Сантоса. В бою с Дос Сантосом он провёл вторую защиту и у него хорошие шансы стать первым тяжеловесом в истории UFC, у которого получится защитить титул трижды. Его следующим соперником может стать Фрэнсис Нганну.

В со-главном бою вечера Йоанна Енджейчик победила Джессику Андраде единогланым решением судей. Полячка имела преимущество на протяжении всего боя и разбивала соперницу различными ударами рук и ног, несмотря на то, что Андраде пёрла на протяжении 25 минут вперёд.

В других боях Демиан Майа заработал титульный бой победой раздельным решением над Хорхе Масвидалем. Фрэнки Эдгар нанёс первое поражение таланту Яиру Родригесу, после двухраундового граунд’н’паунд у мексиканца заплыл глаз и врач остановил поединок.

Метки: , , , , , , , ,

Стипе Миочич с поясом чемпиона UFC

Стипе Миочич с поясом чемпиона UFC