Мальдонадо, Пальярес и Брандао выступят на Fight Nights Global 73

07.08.2017 | Рубрики: Fight Nights, ММА

Fight Nights задействует Фабио Мальдонадо (23-11), Рузимара Пальяреса (19-8) и Диего Брандао (22-11) в одном карде. Лучшие легионеры организации проведут бои с российскими спортсменами 4 сентября на событии Fight Nights Global 73 в Каспийске.

Полутяж Мальдонадо провёл в Fight Nights три боя. Бразилец проиграл два боя решением Фёдору Емельяненко, устурив в очень близком бою, и Михаилу Мохнаткину, после чего реабилитировался победой техническим нокаутом против Абдул-Хамида Давлятова. Его соперником стал не знающий поражений Курбан Омаров (8-0). За свою карьеру он выиграл шесть боёв в рамках Fight Nights, нокаутировав в последних двух выступлениях Йоакима Феррейру и Артура Астахова.

Полусредневес Пальярес успешно дебютировал в Fight Nights этим летом, победив Алексея Иванова болевым приёмом на ногу. Во втором бою он встретится с Шамилем Амировым (3-0), которому в своей карьере ещё не приходимлось биться с таким опытным соперником.

Полулегковес Брандао ураганом ворвался в Fight Nights, заставив сдаться Мурада Мачаева болевым приёмом на руку и нокаутировав Венера Галиева. Противостоять ему будет ветеран Fight Nights Ахмед Алиев (15-4). В этом промоушене Алиев выступал с самого начала карьеры и с 2014 года беспрерывно. Он выиграл последние пять боёв, взяв реванш у Венера Галиева, и является одним из ярчайших бойцов Fight Nights в этом весе.

Метки: , , , , , ,