Майкл Биспинг всё таки получил бой с Жоржем Сент-Пьером

10.08.2017 | Рубрики: UFC, ММА

Легенда ММА Жорж Сент-Пьер (25-2) возвращается. Сегодня канадский боец подписал контракт на бой с чемпионом среднего веса Майклом Биспингом (30-7). Британец всё-таки получил свой денежный бой и его травма выглядит всё менее правдоподобной.

Биспинг идёт на серии из пяти побед. Неожиданно он получил шанс выступить в титульном бою и сенсационно нокаутировал Люка Рокхолда в первом раунде. Позже он защитил титул против «деда» Дэна Хендерсона. Бой с ЖСП должен был состояться летом, но канадцу потребовалось больше времени на подготовку. Когда Биспинга хотели свети с претендентами Йоэлем Ромеро и Рональдо Соузой, он объявил о травме колена. Многие посчитали этот ход просто предлогом, чтобы отсидеться и дождаться Сент-Пьера.

Сент-Пьер уже оставил глубокий след в истории ММА и его имя стоит в одном ряду с такими именами как Андерсон Сильва, Джон Джонс и Фёдор Емельяненко. Последний раз он выступал в 2013 году, когда победил Джони Хендрикса раздельным решением судей. Слухи о его возвращении появились в конце прошлого года.

Поединок Биспинга с ЖСП состоится 4 ноября на событии UFC 217 в Нью-Йоркском Мэдисон-сквер-гарден.

Метки: , ,

ЖСП подписывает контракт на бой с Биспингом

ЖСП подписывает контракт на бой с Биспингом