UFC 214: Джон Джонс вернулся

30.07.2017 | Рубрики: UFC, Видео боёв, ММА

В главном бою UFC 214, событие состоялось в Анахайме, США, доминатор полутяжёлого веса Джон Джонс вернулся в восьмиугольник после полуторогодового перерыва и отобрал у Дэниэля Кормье титул чемпиона. В реванше «Боунс» смог победить досрочно, в третьем раунде он потряс соперника ударом ноги в голову и добил в партере.

На UFC 214 состоялись ещё два титульных боя. Тайрон Вудли смог защититься от посягательства от Демиана Майи в полусреднем весе, победив в скучном бою судейским решением. Крис Жустино завоевала то, за чем она и пришла в UFC: титул чемпиона в полулёгком весе между женщин. Её соперница Тоня Эвинжер была нокаутирована в третьем раунде.

Бывший чемпион в полусреднем весе Робби Лоулер и Дональд Серроне несмотря на финишерские способности обоих бойцов дошёл до решения. В близком бою судьи отдали победу Лоулеру.

Волкан Оздемир продолжает удивлять. И в третьем бою в UFC ему удалось победить фаворита в лице Джими Манувы. Манува, который до боя размечтался о титульном бое, был нокаутирован уже на первой минуте боя.

В предварительном карде выступила россиянка Александра Албу. Единогласнм решением судей она одержала верх над Кейлин Курран.

Метки: , , , , , , , , , ,

Дана Вайт одевает пояс Джону Джонсу

Дана Вайт одевает пояс Джону Джонсу

Крис Жустино с поясом чемпиона

Крис Жустино с поясом чемпиона

Волкан Оздемир после победы на UFC 214

Волкан Оздемир после победы на UFC 214