Забит Магомедшарипов дебютирует в UFC против Ника Хайна

22.07.2017 | Рубрики: UFC, ММА

Новоиспечённый боец UFC Забит Магомедшарипов (12-1) встретится в дебюте в этой организации с Ником Хайном (14-2). Бой состоится 3 сентября на UFC Fight Night 115 в Роттердаме, Голландия.

В своей карьере Магомедшарипов лишь дважды прошёл всю дистанцию, закончив 6 боёв нокаутом и 4 удушающим приёмом. Все бои в ACB он выиграл досрочно, включая бой за вакантный титул в полулёгком весе с Шейх-Магомедом Арапхановым и первую защиту титула против Валдинеса Сильвы. Оба соперника были нокаутированы в первом раунде.

Хайн с 2014 года выступает в UFC и вышел победителем в рамках крупнейшего промоушена из четырёх выступлений, проиграв при этом один бой. В отличие от Магомедшарипова он не является ярко выраженным финишером и все бои в UFC он довёл до решения. До боя с Магомедшариповым Хайн выступал в лёгком весе и теперь решил спуститься в полулёгкий.

Помимо боя Магомедшарипова на UFC Fight Night 115 ожидается настоящий российский десант. В главном бою Александр Волков встретится с ветераном ММА Стефаном Струвом. В других боях Рустам Хабилов сойдётся с Десом Грином, Сапарбек Сафаров с Марко Рожерио Де Лимой, Абдел-Керим Эдилов с Бояном Михайловичем и Ислам Махачев с Мишелем Празересом.

Метки: , , ,

Забит Магомедшарипов с поясом чемпиона ACB

Забит Магомедшарипов с поясом чемпиона ACB

Ник Хайн на взвешивании перед UFC Fight Night 93

Ник Хайн на взвешивании перед UFC Fight Night 93